津山市ラーメン醤油系|台湾料理 萬龍

台湾料理 萬龍(マンリュウ)

2023-05-13現在情報
台湾料理 萬龍(マンリュウ) の醤油ラーメン

営業時間:

11:00~14:30 17:00~24:00

定休日:

不定休(約月曜日)

代金決済:

現金(円)
PayPay
AU pay
メルペイ
D払い

注文
店員呼出:
呼出ベル

アクセス:

[自動車]
津山IC~:22分
院庄IC~:2分
JR津山駅~:11分

駐車場:

店舗側道から奥へ最大収容:15台
(ご注意)
駐車場入り口(歩道)に段差が大きく、前スポイラー付き等低車高車が直角進入する時は路面との接触に充分ご注意下さい。

店内設備:

[座席]
カウンター席: 無し
テーブル: 4人掛6卓
小上り座敷: 6人掛10卓
最大収容人数: 84人

お問合せ:

TEL0868-28-8678

所在地:

〒708-0014 岡山県津山市院庄937-1

運営形態:

単独

台湾料理 萬龍の醤油ラーメン

お味見
まずは、この価格はインスタントラーメンを出されるのではないかと思うほどリーズナブルです。
ところが本格的な中華風の味付けで、麺は少々固めのちじり麺です。
八角の香りがはっきり判る、厚切りの食べ応えがあるチャシューも有難いトッピングです。
席数も十分にあり待たされる事もなく、その点では心配いらずの行き易いお店でしょう。
白飯は上限値の硬めで、並盛も多めです。
調整可
麺太さ:細い太い
麺硬度:柔か硬い
縮麺度:直麺縮麺
スープ塩分:薄い濃い
スープ脂分:少い多い
スープ濃度:さらどろ
満腹度:追食満腹
台湾料理 萬龍のメニュー(税込)

[麺類]
台湾ラーメン : 528円
塩味台湾ラーメン : 638円
特製台湾ラーメン : 748円
台湾豚骨ラーメン : 638円
四川ラーメン : 528円
醤油ラーメン : 550円
ネギラーメンン : 528円
坦坦メン : 748円
みそラーメン : 748円
豚骨ラーメン : 638円
五目メン : 748円
海鮮メン : 858円
天津メン : 638円
チャーシュー : 748円
牛肉メン : 858円
台湾味噌ラーメン : 638円
塩ラーメン : 638円
上海焼きそば : 638円
五目バリそば : 748円
ソース焼きそば : 638円

[ラーメンセット]
飯類(炒飯・ニンニク・炒飯・天津飯・青椒肉絲(チンジャオロース)・回鍋飯・ニラと玉子飯・中華飯・マーボ飯)の1品と組み合わせ自由
17時以降は+110円

醤油ラーメン+飯類 : 748円
台湾ラーメン+飯類 : 748円
塩味台湾ラーメン+飯類 : 748円
豚骨ラーメン+飯類 : 748円
台湾豚骨ラーメン+飯類 : 748円
塩ラーメン+飯類 : 748円
四川ラーメン+飯類 : 748円

[日替わりランチ]
・若鳥の唐揚げ
・カニ玉
・エビマヨ
・青菜炒め
・ニンニク芽
と豚肉炒め
・酢豚
・ニラレバ
・野菜炒め
上記1品
+
・台湾ラーメン
・台湾豚骨ラーメン
・台湾味噌ラーメン
・豚骨ラーメン
・醤油ラーメン
・塩ラーメン
・四川ラーメン
上記1品

+日替わり揚げ物
+サラダ
+ご飯(おかわり自由) :
700円

[定食セット]
台湾ラーメン・豚骨ラーメン・醤油ラーメン・塩ラーメンのずれかとセット
焼き餃子定食 : 968円
麻婆豆腐定食 : 968円
中華飯定食 : 968円
回鍋定食 : 968円
ニラもやし定食 : 968円
ニラレバ定食 : 968円
青椒肉絲定食 : 968円
ラーメン定食 : 968円
カニ玉子定食 : 1,078円
エビチリ定食 : 1,078円
エビマヨ定食 : 1,078円
八宝菜定食 : 1,078円
鶏肉の
辛子炒め定食 :
1,078円
酢豚定食 : 1,078円

[飯類/お粥/スープ]
マーボ飯 : 638円
中華飯 : 748円
ニラと玉子飯 : 748円
天津飯 : 638円
天津炒飯 : 748円
ホイコー飯 : 748円
豚角煮飯 : 748円
青椒肉絲飯
(チンジャオロース) :
748円
炒飯 : 550円
キムチ炒飯 : 638円
レタス炒飯 : 638円
カニ炒飯 : 748円
菜炒飯 : 638円
海鮮あんかけ炒飯 : 858円
ニンニク炒飯 : 638円
ライス(大) : 220円
ライス(小) : 110円
野菜お粥 : 528円
海鮮お粥 : 638円
ビーフンスープ : 418円
玉子スープ : 418円

[前菜]
棒棒鶏
(バンバンジー) :
528円
ポテトフライ : 528円
台湾風冷奴 : 528円
台湾風干し豆腐 : 528円
トマトサラダ : 418円
くらげときゅうり : 748円
軟骨唐揚 : 528円
台湾風キュウリ : 528円
枝豆 : 330円
手羽先 : 528円
チャシュー : 528円
キムチ : 418円
揚げ小エビ : 528円
北京ダック : 638円
イカゲソの唐揚げ : 528円
本店サラダ : 638円

[一品料理]
マーボ春雨 : 528円
ニンニク芽と
豚肉炒め :
638円
ジャガイモの
細切り炒め :
638円
野菜炒め : 638円
肉団子の甘酢 : 748円
ニラモヤシ : 528円
味噌ナス : 638円
青椒豚肉絲 : 748円
青椒牛肉絲 : 858円
青菜炒め : 748円
若鳥の唐揚げ : 748円
マーボー豆腐 : 638円
油淋鶏 : 638円
麻辛ホルモン
味噌ホルモン
ニラホルモン :
748円
焼きビーフン : 748円
手羽の唐揚げ : 638円
トントロ : 858円
砂肝の黒胡椒 : 748円
鶏マヨ : 638円
回鍋肉 : 748円
豚角煮 : 858円
ほうれん草と玉子 : 638円
カニ玉 : 638円
イカマヨ : 748円
八宝菜 : 748円
酢豚 : 748円
揚げエリンギ
塩胡椒炒め :
638円
揚げしいたけ
塩胡椒炒め :
638円
台湾酢豚 : 748円
マーボーナス : 748円
牛肉の四川風
激辛煮込み :
1,078円
とりチリ炒め : 748円
エビチリ : 858円
エビマヨ : 858円
アサリ炒め : 858円
白身魚甘酢 : 858円
イカの天ぷら : 748円
エビ天ぷら : 858円
ニンニクの芽
と豚肉炒め :
638円
車エビ天ぷら : 1,078円
イカの四川風炒め : 858円
四川風牛肉炒め : 858円
北京ダック : 1,078円
海鮮豆腐 : 858円
エビとトマト
と玉子炒め :
748円
海鮮おこげ : 858円
牛肉と長ネギ炒め : 858円


中国自動車道 津山ICより22分
中国自動車道 院庄ICより2分
JR津山駅より11分
[操作 ON]
ストリートビュー